Eisenhof WP600. Дорожка созданная для дома.

Eisenhof WP600. Дорожка созданная для дома.

10.02.2022 0 Автор Alex

Уникальная беговая дорожка для дома от «Эйзенхоф», абсолютно точно, займет свое, особенное, место на рынке домашних тренажеров. И в этом есть смысл, ведь на данный момент актуальны такие параметры как компактность и эргономика, потому что многие стали заниматься преимущественно дома. Так в чем заключается полезность Eisenhof WP600, мы ответим в этой статье.

Так ли необходима «домашняя» беговая дорожка?

Офисная работа, автомобиль вместо ходьбы, доставка продуктов из магазина прямо на дом – всё это атрибуты современной жизни, которые значительно сокращают ежедневную физическую активность. Такой образ жизни имеет свои последствия: кроме банального приобретения лишнего веса, возникаю проблемы с позвоночником, почками, суставами ног, сосудами, общее снижения иммунитета и масса других проблем. Именно поэтому, чтобы не «словить» такое большое количество негативных эффектов можно заняться йогой, использовать скакалку, гири, и не забываем о электрических тренажерах.

Подобных тренажеров существует несколько видов, но самым простым и понятным считается беговая дорожка. Нагрузки аэробного характера всегда считалась наилучшим способом для похудения. Кроме того, любую домашнюю кардиотренировку спокойно можно сочетать с силовыми занятиями. Это подтвердит любой фитнес инструктор. Главное в этом не переусердствовать, и обязательно проконсультироваться с врачом, дабы избежать дополнительных проблем со здоровьем.

 

На заметку

Чтобы кардиоренировка приносила результат, важно следить за частотой сердцебиения. Жир «сжигается» при пульсе от 120 до 135 ударов в минуту. В тренировках на выносливость обычно наблюдается 135 до 155 ударов в минуту, при этом усиливается кровоток и стимулируются сосуды. А пульс в диапазоне от 155 до 175 ударов в минуту уже характерна для кратковременных усиленных тренировках, однако жиросжигания при этом практически не происходит. Нагрузки при 185 ударах в минуту, возможно только для профессиональных занятий.

 

Обзор беговой дорожки Eisenhof

Любой, кто видел беговую дорожку в фитнес центре, да и вообще любую дорожку в живую, подумает что такие понятия как «беговая дорожка» и «компактность» являются несовместимыми. Но компания Eisenhof доказывает, что модернизации подвластны даже проверенные временем вещи. Совершенствовать тренажеры можно, и даже нужно. Результатом такого совмещения и стал тренажер Eisenhof WP600.

Данная дорожка не единственная которая не имеет консоли управления, но точно не многие могут похвастаться съемными поручнями безопасности.

Модель получилась действительно компактной и относительно легкой — вес 34 кг, а высота бегового полотна 4 см. Дорожку легко перемещать за счет транспортировочных роликов и складного поручня. Сложенный тренажер легко убрать под кровать или поставить между шкафом и стеной, или просто прислонить к стене. Как-либо закреплять дорожку нет необходимости, резиновые вставки не позволяют устройству соскользнуть.

Компактность совершенно не мешает эффективности. Габариты бегового полотна составляют 121х48 см, что делает дорожку максимально удобной в использовании. Длина полотна подходит для пользователей с любым ростом. Электродвигатель мощностью в 746 Вт способен обеспечить скоростью до 12 км/ч. С подобными характеристиками можно проводить тренировки любой интенсивности.

 

Детали

Тренажер является малошумным устройством – при максимальной нагрузке уровень шума составляет всего 68 дб.

Так как в данной модели отсутствует панель управления на себя её функции перенимает пульт дистанционного управления. Устройство поддерживает два типа работы: ручной и автоматический.

  • Ручной — скорость и время тренировки полностью настраивается с пульта управления.
  • Автоматический – контроль осуществляется за счет усилий пользователя на полотне, чем быстрее перебирать ногами, тем быстрее будет скорость.

Модель поставляется со складным поручнем, который обеспечивает безопасность во время тренировки. Поручень надежно закрепляется в одном положении и соответствует основной нагрузке полотна. В ручке находятся специальные полости, в которые можно установить смартфон, планшет или пульт управления. Кроме того, от поручня зависит ограничения скорости при активном автоматическом режиме работы. Так при поднятом поручне максимальная скорость составляет 9 км/ч, а при опущенном 6 км/ч.

 

Важно

Чтобы подготовить организм к нагрузкам, тренировку лучше начинать небольшой разминки. Во время занятий на беговой дорожке это должна быть простая ходьба с постепенным ускорением темпа. В конце тренировки должен быть плавный переход на шаг, с последующей остановкой.

 

Купить беговую дорожку Eisenhof WP600 можно на официальном сайте. Покупка возможна в рассрочку. Тренажер можно как со склада пункта выдачи в вашем городе или заказать доставку, которая доступна в более 60 городах страны.

Пользу беговой дорожки сложно переоценить, а её эффективность известна каждому. Поэтому, когда вам мешают погодные условия, рядом нет мест для пробежек, или просто стесняетесь заниматься спортом при других – лучшим решением будет покупка тренажера Eisenhof WP600. Высокая функциональность, удобство, компактность и безопасность данного устройства обязательно помогут вам поддерживать хорошую физическую форму и не знать проблем со здоровьем.