Orverk Air-Pro 6 — Обзор мойки воздуха

Orverk Air-Pro 6 — Обзор мойки воздуха

02.04.2020 11 Автор Alex

Мойка воздуха Orverk Air-Pro 6 предназначена для очистки и увлажнения воздуха, создания комфортного микроклимата в помещении. Климатический комплекс рассчитан на внушительные габариты, он очищает воздух в помещениях площадью до 50 кв.м.

 

Принцип работы Orverk Air-Pro 6

Очистка и увлажнение воздуха происходит естественным способом. Втягиваясь из внешней среды, загрязненный воздух проходит поэтапную фильтрацию. Потом поступает на поверхность барабана. Барабан в свою очередь состоит из увлажняющих дисков особой конструкции, которые омываются водой и активно насыщают микрочастицами проходящий воздух.

 

Фильтры

Комбинированный фильтр, который включает фильтр предварительной очистки, НЕРА-фильтр и дезодорирующий угольный фильтр, способствует освобождению воздуха от пыли, бактерий, табачного дыма, шерсти домашних животных, различных аллергенов и других загрязнений.

 

Особенности конструкции

Orverk Air-Pro 6, к тому же, оснащен вместительным резервуаром для воды. Объем съемного бака составляет 4.6 литра, а вместимость внутренней рабочей области — 1,4 л, поэтому его длительное время можно использовать без дополнительной заправки.

 

Режимы работы

Функционал предусматривает ручной режим управления и автоматический.

3 режима скорости – для ручной настройки интенсивности работы. Функция теплого увлажнения используется для обеззараживания воды, незначительного прогрева комнаты, если в этом возникла необходимость.

В авторежиме прибор поддерживает нормальный уровень влажности, в диапазоне 40-60%.

Еще одной полезной функцией является настройка таймера. Это означает, что отключение мойки можно запланировать заранее. Временной промежуток при этом выбирается пользователем самостоятельно, от 1 до 12 часов – в зависимости от индивидуальных пожеланий.

 

Управление

Управление реализовано в виде сенсорной панели высокой чувствительности. Для настройки параметров, достаточно нажать на кнопку с соответствующим символьным обозначением. Буквально через несколько минут после включения вы почувствуете, что воздух обновился. Чистота и свежесть за короткое время наполнят помещение, гарантируя вам комфортное времяпровождение.

 

Простота обслуживания

Orverk Air-Pro 6 прост в обслуживании. Отметим, что нижнюю часть корпуса и увлажняющие диски рекомендуется периодически протирать влажной тряпкой. Для более эффективной очистки комплекса диски периодически необходимо замачивать в воде, с разведенным в ней уксусом. Тогда прибор прослужит долго, и каждый день будет радовать вас чистым воздухом.