Обзор на Eisenhoff VS 700 Pro

Обзор на Eisenhoff VS 700 Pro

27.04.2019 24 Автор Alex

Привет хозяюшки, хочу с вами поделиться своим нереально полезным открытием, которое добавило позитива в мою жизнь. И это — ПАРОГЕНЕРАТОР. Раньше я думала, что это бесполезная трата денег, и даже не думала о его покупке, но когда родился ребенок и каждая минута стала на счету, я приняла решение, что личный комфорт для меня дороже денег. Но немаловажно среди огромного выбора данного вида бытовой техники выбрать по-настоящему надежного помощника. Совсем недавно я приобрела в пользование парогенератор Eisenhoff VS 700 Pro и мои будни кардинально изменились. Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему именно эта модель? Я думаю, что после моего обзора вы поймете причину моего выбора. Приступим?

Отличие парогенератора от обычного утюга

Однозначно, преимущество классических утюгов — в цене, но на этом перечень плюсов заканчивается. Это как пересесть с ВАЗ-2106 на Mercedes. Попробовав один раз погладить парогенератором, вы уже не сможете вернуться к обычному утюгу. Парогенератор мощнее, быстрее и более функционален, нежели утюг.

 

Краткие характеристики из инструкции Eisenhoff VS 700 Pro

  • рабочее давление — 8 бар;
  • мощность 3000 Вт;
  • непрерывная подача пара — 150 г/мин;
  • объем резервуара с водой — 1,8 л;
  • 3 режима подачи пара;
  • система удаления накипи;
  • система регулировки нагрева подошвы утюга;
  • система автоматического выключения;
  • система вертикального отпаривания;
  • система фиксации утюга на подставке EasyFix;
  • вес — 5,8 кг.

Поговорим о внешнем функционале Eisenhoff VS 700 Pro

Начнем с дизайна. Ну разве можно не влюбиться в него с первого взгляда? Он сделан настолько идеально, что и придраться не к чему. Вроде и классический стиль, но в то же время он смотрится стильно и современно. Несмотря на свои объемы и резервуар 1,8 литров, он довольно компактный, шнур закрепляется в специальные пазы и парогенератор смотрится аккуратно.

Кстати, шнур имеет длину 1,5 метра, вы можете легко гладить на гладильной доске, пока база стоит на полу. Сам утюг легкий и идеально ложится в руку, кнопки расположены так, что в процессе глажки вы легко сможете управлять режимами и подачей пара. Покрытие подошвы у VS 700 Pro изготовлено из керамики, что предотвращает повреждение даже самой деликатной ткани, а также данное покрытие помогает идеально разгладить даже самое высохшее и мятое белье до идеала. Утюг легко фиксируется на платформе, что обеспечивает защиту от падения во время переноса парогенератора. Разработчики все продумали до мелочей.

 

Что же особенного в эксплуатации VS 700 Pro?

Если для вас процесс глажки — это каторга или самый страшный сон, то вы поистине оцените эту модель парогенератора. Он обладает рабочим давлением в 8 бар, т.е. имеет способность прогладить несколько слоев ткани одновременно. Вы представляете, как это сокращает время глажки? У VS 700 Pro большой резервуар для воды на 1,8 литров. Некоторые скажут, что в этом ничего особенного нет. Но преимущество оценят те, кто имел опыт с дешевыми отпаривателями, которые приходилась постоянно наполнять водой и таскать за собой эту тяжеленную конструкцию. К счастью, проектировщики Eisenhoff позаботились о том, чтобы резервуар для воды был съемный.

Кроме того, парогенератор имеет индикатор, который уведомляет о том, что пора бы и долить водички. Также большой плюс у данной модели — это автоматическая система очистки от накипи. Вам не надо выковыривать из дырочек эту жуткую грязь, которая пачкает вещи. Здесь система все делает за вас. Вам останется снять емкость и промыть ее водой. В общем, можете гладить и не переживать за то, что рискуете испачкать свои вещи. Вообще, хочу отметить, что данный парогенератор очень прост в использовании, необязательно даже читать инструкцию, чтобы понять, как им пользоваться. Все кнопочки и режимы подписаны, это сильно упрощает знакомство с VS 700 Pro.

 

Вертикальное отпаривание

Если вас не впечатлило вышесказанное, то вот вам еще аргумент. Это вертикальное отпаривание. Многие думают, что можно обойтись и без этого. Но если попробовать один раз, ваша жизнь не станет прежней. Вот, например, сейчас сезон мытья окон. Во всех комнатах надо постирать и перегладить все шторы. А шторы гладить — это отдельная страшная история, и все равно идеально не выходит. В этот раз я постирала и повесила их сушиться на карниз, потом забыла погладить, и от солнца они стали дубовые. Я взяла своего незаменимого помощника и прошлась паром по ним. Буквально минут за 5 мои шторы и тюль стали снова мягкими и идеально ровными.

 

Итог

Теперь, думаю, вы поняли, почему я сделала такой выбор. Парогенератор Eisenhoff VS 700 Pro является достойным представителем своего вида и, безусловно, он станет для вас незаменимым помощником в быту. Благодаря своему богатому функционалу он сможет сократить время, которое вы раньше тратили на глажку белья, в 2-3 раза. Это на самом деле очень хороший и надежный парогенератор, который полностью соответствует понятию цена-качество. Кроме того, он легко сможет сохранить ваши нервные клетки и сделает ваш досуг проще и приятнее.