Garlyn MG-3000 — обзор новинки

Garlyn MG-3000 — обзор новинки

10.01.2021 5 Автор Alex

В сегодняшнем обзоре мы хотим осветить новинку 2021 года. Garlyn MG-3000 — первая электрическая мясорубка в линейке товаров Garlyn.

Новая модель отличается компактными габаритами стильным дизайном и высокой производительностью.

 

Внешний вид

Электрическая мясорубка GARLYN MG-3000 имеет элегантный минималистичный дизайн, который включает в себя металлические боковые стенки корпуса и центральную поверхность из черного матового пластика. Модель не нагружена лишними элементами, такой вариант оформления органично впишется в любой кухонный интерьер.

На верхней панели расположена панель управления в виде трех кнопок.

Все диски и насадки сделаны из металла, за счет чего обеспечен не только долгий срок эксплуатации, но и стильный вид.

 

Комплектация и функционал

В комплектацию электромясорубки MG-3000 помимо 3 дисков для приготовления фарша входит большой набор насадок, что, безусловно, радует.

Так если мы говорим о дисках, то в комплект входит 3 детали с разным диаметром: 3 мм, 5 мм и 8 мм. Так покупатель может выбирать фарш какой консистенции он хочет получить — максимально измельченный или крупно-порубленный.

Мощность двигателя равна 2 200 Вт. Это позволяет мясорубке работать с высокой производительностью, до 2,5 кг фарша в минуту.

 

Кроме дисков в комплектацию также входят:

 

  1. 2 насадки для приготовления домашних колбасок. Эти элементы значительно упрощают процесс готовки. Сначала измельчается мясо с овощами, затем формируются сами колбасы.
  2. Насадка для кеббе и зраз. Приготовление этого блюда сложно тем, что нужно сформировать трубочки, в которые потом помещается начинка. Чаще всего эти трубочки делаются из измельченного мяса, поэтому вручную процесс оказывается довольно энергозатратным. Насадка состоит из двух элементов, которая позволяет формировать заготовки ровной цилиндрической формы.
  3. 3 насадки-терки. Полезная и выгодная замена ручным теркам. При помощи электрической мясорубки можно измельчить как сырые продукты (например, огурцы, морковь и т. д.), так и вареные, что удобно при готовке салатов. Также насадки-терки быстро справляются с измельчением сыра за секунды.
  4. Насадка-шинковка отлично подойдет для заготовки слайсов. С ее помощью удобно подготавливать продукты для домашних закусок, салатов.
  5. Насадка для драников — действительно необходимый помощник при подготовке картофеля. Куски получаются одного размера, благодаря чему в дальнейшем блюдо прожаривается равномерно.

Такой широкий функционал делает мясорубку многофункциональным прибором.

Все детали выполнены из металла, что гарантирует долгосрочность эксплуатации электрической мясорубки.

 

Основные характеристики

Как уже упоминалось выше мощность двигателя электрической мясорубки GARLYN MG-3000 равна 2 200 Вт, что обеспечивает производительность до 5 кг фарша за 2 минуты (2,5 кг/1 мин). Благодаря высокому качеству выдаваемого продукта продукты не нужно перемалывать повторно, что существенно экономит время.

Помимо качественного материала бесперебойную работу модели MG-3000 обеспечивает наличие встроенной системы защиты от перегревов и перегрузок. Также электромясорубка MG-3000 оснащена защитой от поражения электротоком (класс II).

Для большего удобства при использовании электрическая мясорубка MG-3000 оснащена реверсом (обратным ходом вала). Реверс позволяет устройству справляться с плотными кусками мяса, если с первого раза они не прошли через шнек. Включается эта функция отдельной кнопкой на панели управления.

Габариты электромясорубки — 330 мм*172 мм*303 мм — позволяют компактно разместить устройство на кухне, ведь оно не потребует много места. Длина шнура — 1,5 метра, чего определенно хватит для того, чтобы органично разместить прибор даже на небольшой кухне.

Чтобы мясорубка устойчиво держалась на поверхности при работе, конструкция оснащена 4 прорезиненными ножками.

 

Технические характеристики

 

Напряжение 220-240 В, Гц
Мощность 2 200 Вт
Тип двигателя АС (переменного тока)
Защита от поражения электротоком Класс II
Производительность 2,5 кг/мин
Реверс есть
Защита от перегрева есть
Защита от перегрузки есть
Количество дисков 3 (3мм/5мм/8мм)
Материал корпуса Металл/пластик
Материал ножа Нержавеющая сталь
Материал дисков Нержавеющая сталь
Прорезиненные ножки Есть
Максимальная высота посуды 12 см
Материал загрузочного лотка Металл
Длина шнура 1,5 м
Габариты 330*172*303 мм
Вес 5,5 кг

 

Итоги

Электрическая мясорубка GARLYN MG-3000 по праву может называться универсальным помощником на кухне, поскольку кроме своего непосредственного назначения, устройство помогает при приготовлении совершенно разных блюд.

 

Преимущества электрической мясорубки GARLYN MG-3000:

  • Высокая мощность 2 200 Вт
  • Большой набор насадок
  • Три диска для фарша разного диаметра
  • Стильный дизайн
  • Защита от поражения электротоком
  • Защита от перегрева и перегрузки
  • Высокая скорость приготовления