Обзор соковыжималки GARLYN J-500

Обзор соковыжималки GARLYN J-500

04.05.2020 7 Автор Alex

GARLYN J-500 создана для быстрого и качественного приготовления соков из овощей и фруктов различной консистенции. Высокая мощность и скорость работы, комфортное управление и удобство использования — всё это новинка от GARLYN.

Соковыжималка прекрасно справится как с ежедневным отжимом небольших порций, так и подойдет для переработки больших объемов сока. Удачная конструкция и высокий уровень надежности при работе характеризуют эту модель.

 

Отжим сока с высокой скоростью

GARLYN J-500 оснащена двигателем мощностью 1200 Вт. Благодаря этому отжим сока осуществляется со скоростью от 12000 до 18000 оборотов в минуту, что является довольно высоким показателем среди устройств данного класса. Фактически это дает возможность перерабатывать овощи и фрукты в сок за короткие сроки.

При этом не стоит опасаться за высокую нагрузку на двигатель. Производитель позаботился о системе безопасности и оснастил соковыжималку фирменной системой комплексной защиты элементов M-Pro. Таким образом, GARLYN J-500 защищена от перегревов и перегрузок. 

 

Функциональные особенности

GARLYN J-500 может похвастаться удобной регулировкой режимов приготовления. Поворотный переключатель позволяет быстро и легко переключаться между настройками, а текущий режим отображается на встроенном дисплее.

Всего предусмотрено 4 скорости отжима, подходящие для овощей и фруктов различной консистенции, от самой мягкой до самой твердой.

Качественный фильтр из нержавеющей стали с титановым покрытием позволяет эффективно измельчать плоды и отделять мякоть от сока.

Жмых выводится напрямую в специальный отсек увеличенного объема (2,5 л). От разбрызгиваний отсек защищен прозрачной крышкой, через которую удобно наблюдать за тем, насколько он заполнен. Сок также выводится напрямую через удобный желоб, резервуар для сока также поставляется в комплекте и вмещает до 1,1 л готового напитка. 

Одним из важных преимуществ GARLYN J-500 является действительно широкий загрузочный желоб диаметром 85 мм. Загрузка плодов целиком или крупными кусками позволяет значительно сэкономить время при приготовлении сока, особенно когда речь идет о переработке больших объемов овощей и фруктов.

 

 

 

Напоследок предлагаем вам ознакомиться с видеообзором соковыжималки GARLYN.