Garlyn L70 — Обзор эспрессо-кофеварки — Латте и Капучино в авто-режиме

Garlyn L70 — Обзор эспрессо-кофеварки — Латте и Капучино в авто-режиме

16.04.2020 8 Автор Alex

Garlyn L70 – рожковая кофеварка, с которой вы с легкостью приготовите любимый кофейный напиток – на свой индивидуальный вкус. Набор встроенных программ, автоматический капучинатор, программируемый объем порций, оптимальный уровень давления и комфортное  управление одним нажатием — все это эспрессо-кофеварка от Garlyn.

 

Функциональные особенности

Благодаря экстракции под давлением 15 бар, которую обеспечивает итальянская помпа, кофе получается густым и насыщенным, максимально полно раскрывает свой вкус и аромат.

В арсенале GARLYN L70 — набор встроенных авто-программ приготовления разных видов напитков: эспрессо, капучино, латте. Приготовление последних двух — не составит труда благодаря встроенному автокапучинатору, который аккуратно взбивает молоко в молочную пенку и подает ее напрямую в чашку.

 

Особенностью GARLYN L70 является возможность программировать объем порций напитков на свой вкус. Долгое нажатие и удержание кнопок, отвечающих за приготовление напитков позволит настроить размер порций латте или эспрессо с учетом своих пожеланий, а кофеварка запомнит настройки и сохранит их в своем функционале.

Готовьте столько кофе, сколько нужно именно Вам!

 

В Garlyn L70 имеется возможность приготовления одновременно 2-х чашек кофе. Для удобства здесь также предусмотрена подставка для эспрессо-кружки. При этом максимальная высота чашки для Garlyn L70 11 см, что является хорошим показателем для данной разновидности устройств.

Дополнительно производитель оснастил кофеварку платформой для подогрева.

 

Объем резервуара для воды 1.4 литра, для молока – 0.4 литра. Поэтому за один раз можно приготовить сразу несколько порций кофе.

 

Внешний вид 

Рожковая кофеварка Garlyn L70 за счет сочетания металлических и пластиковых элементов, имеет привлекательный внешний вид. Она отличается прочностью, надежностью, современным стильным исполнением, и органично вписывается в любой интерьер.

 

Съемный поддон позволяет использовать чашки разного размера.                         

Удобство управления

На электронной панеликнопки с соответствующими символьными обозначениями, что позволяет выбирать объем порции и рецепт приготовления напитка – эспрессо, латте или капучино – на свой вкус. Отметим, что при отсутствии воды кофеварка автоматически отключается, что обеспечивает защиту и продлевает срок эксплуатации прибора.

 

Garlyn L70 – рожковая кофеварка, которая идеально подходит для домашнего пользования. Удобная, функциональная, продуманная до мелочей, она будет радовать вас непревзойденным вкусом и ароматом только что сваренного кофе.