Garlyn D-08 — Обзор сушилки для овощей и фруктов

07.04.2020 8 Автор Alex

Компактная и удобная сушилка Garlyn D-08 позволит впрок засушить ягоды, овощи и фрукты – для приготовления компотов, морсов, а также добавления их в разнообразные блюда. Также она справится с приготовлением сухариков, вяленой рыбы, мяса, зелени, сохраняя при этом полезные и вкусовые свойства, которые содержатся в ингредиентах.

 

Принцип работы

Встроенный вентилятор, который разгоняет теплый воздух, обеспечивает тщательную сушку фруктов и овощей на всех установленных уровнях. Управление интуитивно понятное, осуществляется с помощью кнопок – на главной панели прибора.

Простота использования

8 поддонов, 5 разборных и 3 неразборных, позволяют укладывать плоды целиком или ломтиками различной толщины. За счет того, что поддоны выполнены из прозрачного пластика, можно с легкостью контролировать процесс сушки – по своему индивидуальному усмотрению.

Камера довольно вместительная, ее рабочий объем равен 32 л. При этом на обработку ингредиентов требуется в несколько раз меньше времени, чем при естественном высушивании.

Дополнительно имеется поддон для пастилы. Также возможность приготовления йогурта при стабильной температуре 40°С.

 

Внешний вид

Garlyn D-08 эргономична, обладает приятным дизайном, небольшими габаритными размерами. За счет того, что все уровни последовательно складываются в единую конструкцию, сушилка занимает немного места, поэтому вполне подходит для использования в небольших помещениях.

 

Чистка и уход

После использования крышку и съемные уровни необходимо промыть в теплой воде. Для удаления засохших продуктов следует предварительно замочить съемные части конструкции в мыльном растворе. Корпус достаточно протереть влажной тканью, для дальнейшего использования прибора.

 

Garlyn D-08 – сушилка для овощей и фруктов, которая станет незаменимым помощником при консервировании и заготовке ингредиентов. Высушенные таким образом, продукты надолго останутся свежими, сохранят витамины, полезные вещества, подойдут для дальнейшего долговременного хранения.

 

Видеообзор