Orverk Air-Max — Комплексная очистка и увлажнение воздуха — ОБЗОР

Orverk Air-Max — Комплексная очистка и увлажнение воздуха — ОБЗОР

25.03.2020 10 Автор Alex

 

Orverk Air-Max – современный продвинутый климатический комплекс с многоступенчатой системой очистки. Прибор помогает быстро и эффективно очистить воздух от пыли, загрязнений и аллергенов, нейтрализовать бактерии и вирусы, а также повысить уровень влажности.  

 

Система очистки и увлажнения воздуха

Orverk Air-Max затягивает воздушные потоки и пропускает их сквозь усовершенствованную систему фильтров. Сюда входит:

 

  • фильтр предварительной очистки – для удаления крупных и мелких частиц пыли
  • высокоэффективный фильтр HEPA-13 – отсеивает микрочастицы пыли, загрязнений, плесени, грибка, аллергенов и молекул дыма размером от 2 нм. с эффективностью до 99%
  • антибактериальный фильтр – участвующий в нейтрализации бактерий и микробов, способных нанести вред здоровью человека
  • каталитический фильтр – который нейтрализует пыльцу растений, аллергены, шерсть домашних животных и пр.
  • угольный фильтр – избавляющий от молекул посторонних запахов и вредных газов
  • увлажняющий фильтр – удерживает известковые примеси и активно насыщает воздух микрочастицами воды

 

В настройках также имеется функция ионизации, что позволяет наполнить воздух отрицательно заряженными частицами – что способствует снижению слабости, утомляемости и прочих неблагоприятных моментов, связанных с самочувствием человека.

УФ-лампа участвует в обеззараживании проходящих потоков воздуха, создавая еще более безопасный микроклимат в помещении.

 

 

Функционал    

Orverk Air-Max оснащен системой контроля качества воздуха.  Встроенный датчик замеряет уровень загрязненности  воздуха, непрерывно отслеживая все изменения. А благодаря встроенному гигрометру климатический комплекс считывает показатели влажности в помещении.

Автоматический режим позволяет  поддерживать оптимальный микроклимат. При этом датчик пыли замеряет актуальные показания, в соответствие с которыми регулируется интенсивность очистки и увлажнения.

При необходимости все настройки задаются вручную —  в соответствии с индивидуальными  пожеланиями пользователя. Имеется возможность настройки таймера от 1 до 12 часов.                                                                                   

Резервуар  для воды при этом довольно объемный, общей вместимостью 1.7 л. Поэтому без дозаправки комплекс можно использовать длительное время.

 

Среди прочих приборов Orverk отличает минимальный уровень шума. Ночной режим позволяет  запускать его даже в часы отдыха, так как происходит отключение подсветки панели и дисплея. Orverk Air-Max, таким образом, 100%-но не потревожит ваш сон.

Режим защита от детей блокирует панель управления. Таким образом, вы полностью защитите себя от случайного нажатия клавиш, непредвиденных ситуаций в процессе эксплуатации устройства.

 

Внешний вид

Orverk Air-Max отличает приятный форм-фактор. Учитывая целый арсенал возможностей, он имеет лаконичное исполнение, органично вмещает в себя набор больших по площади фильтров – для качественной очистки воздуха.

 

Управление 

Orverk Air-Max также может похвастаться удобной системой управления. Сенсорная панель помогает легко и без усилий выбирать скорость очистки воздуха и регулировать работу остальных функций устройства.

Основные показатели отображаются на дисплее. Световая индикация служит подсказкой – для дальнейшей настройки имеющихся режимов.

Отдельная световая индикация чистоты воздуха покажет в каком состоянии находится микроклимат в момент использования, при нарушении оптимальных показателей чистоты подсветка будет менять свой цвет.

 

Обслуживание прибора      

Чтобы прибор радовал вас долгое время, следует регулярно прочищать фильтры, а также вовремя менять воду в резервуаре. Тогда ваш дом всегда будет наполнять чистый, свежий качественно обновленный воздух.