Orverk Air-Pro 4  — Эффективное увлажнение воздуха

Orverk Air-Pro 4 — Эффективное увлажнение воздуха

17.03.2020 15 Автор Alex

Orverk Air-Pro 4 — климатический комплекс, предназначенный для очистки и увлажнения воздуха. Максимальная обслуживаемая площадь составляет 50 кв. метров. Воздух, проходя сквозь влажный фильтр, очищается от пыли, шерсти домашних животных, а также аллергенов, которые постоянно в нем присутствуют.

 

Этапы очистки воздуха                  

 

Воздух пропускается сквозь фильтр – благодаря чему из него отсеивается множество загрязнений. Антибактериальная обработка способствует  уничтожению бактерий,  вредных для здоровья человека. Увлажнение воздуха служит завершающим этапом, когда воздух насыщается влагой, становится чистым, свежим и приятным.

 

Вместительный резервуар для воды

Объем емкости резервуара у Orverk Air-Pro 4 равен 6 л, что позволяет длительное время осуществлять увлажнение – без необходимости дополнительной дозаправки. Резервуар также оснащен ручкой, что обеспечивает удобство его перемещения.

 

 

Режимы работы

Orverk Air-Pro 4 имеет 3 скорости увлажнения. Также предусмотрен автоматический режим, рассчитанный на достижение и поддержание оптимального уровня влажности путем регулировки интенсивности в автоматическом режиме основываясь на показаниях встроенного датчика. Климатический комплекс работает тихо, поэтому включенным его можно оставлять даже во время  сна.

Встроенный таймер – возможность планировать время автоматического отключения прибора в промежутке от 1 до 12 часов с шагом в один час.

Система управления

Управление увлажнителем реализовано в виде сенсорной панели, что значительно облегчает процесс пользования прибором. Каждая кнопка – в качестве подсказки – имеет соответствующее символьное обозначение.                                                        

                                                                                                                                                                           

Обслуживание

Для полноценного обслуживания достаточно периодически промывать фильтр. Отметим, что он  легко снимается и быстро подвергается очистке обыкновенным ополаскиванием в воде. Безусловно, рекомендуется  менять комплектующие по истечении 6-8 месяцев с начала эксплуатации.

 

Итоги

Orverk Air-Pro 4 – прибор с продвинутой системой очистки и увлажнения воздуха. Все настройки регулируются согласно индивидуальным пожеланиям пользователя. Стильный, компактный, современный он станет хорошим дополнением  вашего интерьера.