Sendo М200: увлажнитель воздуха нового поколения

06.08.2019 6 Автор Alex

Увлажнитель воздуха Sendo М200 поможет создать комфортный микроклимат в доме. Он рассчитан на помещения площадью до 50 кв.м.

Конструкция увлажнителя

Особенность этой модели увлажнителя – телескопическая трубка подачи пара. Ее высота регулируется в зависимости от пожеланий пользователя. При этом насадка, представляющая двустороннюю форсунку, обеспечивает более равномерное распределение потока влаги.

Конструкция, в целом, предусмотрена для того, чтобы исключить образование осадка на мебели.

Отметим, что в  специальный резервуар заливается максимум 4.8 литра воды. Объем достаточный для того, чтобы долгое время увлажнитель работал без дозаправок и радовал приятным очищенным воздухом.

Принцип работы керамического  фильтра 

Внутрь резервуара крепится керамический фильтр с наполнителем – для фильтрации воды от солей и вредных примесей. Благодаря этому вода – кристально чистая – поступает в воздух, тем самым освобождая его от пыли, остатков шерсти, сухости и прочих неблагоприятных веществ.

Режимы и функциональные возможности

Скорость – в диапазоне 1-5 позволяет регулировать интенсивность работы увлажнителя. Еще одна полезная функция – встроенный таймер. Это нужно, чтобы прибор работал не хаотично, а производил увлажнение 1-24 часа  — в соответствие с выбранными настройками.

Sendo М200 обладает хорошей производительностью. Показатель интенсивности испарения у него в среднем составляет 350 мл/час.

Также у этой модели имеется возможность отключения подсветки дисплея и звукового оповещения. Увлажнитель можно активно использовать в любое время суток – как днем, так и ночью.

Система управления

Sendo М200 прост в управлении. Все текущие настройки выбираются нажатием одной из 4-х клавиш – на панели прибора. Дополнительно предусмотрен пульт ДУ – со  всеми дублирующимися настройками.

Итоги

Sendo М200 – увлажнитель воздуха нового поколения. Широкий функционал, хорошая производительность, продуманная  система управления – основные характеристики прибора. Стильный дизайн и качественная сборка делают его флагманом в линейке ультразвуковых увлажнителей.