GARLYN S-350 — Обзор кухонной машины

GARLYN S-350 — Обзор кухонной машины

28.07.2019 14 Автор sashul4ik93

Представляем Вам обзор на кухонную машину GARLYN S-350, которая совсем недавно появилась в продаже. Данная модель – вместительный и производительный аппарат с высокой мощностью, большой вместимостью и широким набором опций при необходимости.

 

Комплектация

 

Комплектация GARLYN S-350 радует. Все необходимые насадки включены в стандартный набор присутствует. А значит и разнообразные рецепты, и кулинарные приемы с этой машинкой выполнить будет вполне легко и быстро.

 

В комплектацию включено:

  • кухонная машина в сборке с чашей из стали объемом 5,5 л
  • защитная крышка из прозрачного пластика с отверстием для добавления дополнительных ингредиентов в процессе работы
  • насадка-венчик
  • насадка для замешивания
  • насадка-крюк для теста
  • инструкция по эксплуатации
  • гарантийный талон

 

 

 

Внешний вид

Единый лаконичный стиль прослеживается в каждой детали внешнего вида кухонной машины. Металл гармонично сочетается с пластиком серебристого цвета.

 

Рабочий блок имеет 2 дополнительных отсека для подсоединения дополнительных опций, таких как блендер, шинковка и мясорубка. Отсеки имеют удобные крышки, подходящие под общий дизайн корпуса.

На передней части корпуса расположилась компактная панель управления с основным переключателем и визуальными подсказками по применению той или иной скорости для приготовления различных блюд.

 

 

 

Основные характеристики

 

Мощность 1200 Вт
Объем чаши 5,5 л
Насадки ·        Венчик для взбивания

·        Насадка для замешивания

·        Крюк для теста

Количество скоростей 6
Плавная регулировка скоростей
Импульсный режим
Материал чаши Нерж. сталь
Материал корпуса Пластик
Защита от разбрызгивания Крышка
Прорезиненные ножки
Защита от перегрузки

 

 

 

 

Функционал

 

Кухонная машина – прибор сам по себе многофункциональный. GARLYN S-350 также может похвастаться обилием возможностей благодаря наличию нескольких насадок и различным скоростным режимам.

Высокомощный мотор позволяет выполнять даже сложные кулинарные задачи.

 

  • Насадка для замешивания – универсальная насадка, которая подойдет для смешивания различных по плотности ингредиентов. С ее помощью вы можете замешивать жидкое тесто, соусы, пасту, крема и прочие блюда. Рекомендованный скоростной режим – 2, 3 и 4 программы.
  • Насадка-венчик – предназначена для взбивания яиц, сливок, кремов и десертов. С ее помощью можно взбивать даже большое количество ингредиентов. Рекомендованный скоростной режим – 5 и 6 программы.
  • Насадка-крюк – незаменимая функция для любителей блюд с использованием теста – пельменей, лазаньи, домашней пиццы, сырников и прочих вкусных домашних блюд. Крюк имеет оптимальную конструкцию для приготовления даже самого тугого теста равномерной консистенции. Рекомендованный скоростной режим – 1 и 2 программы.

Помимо 6 скоростей предусмотрен также импульсный режим, который также расширяет функционал.

В качестве дополнительных опций для кухонной машины GARLYN производитель предлагает следующие насадки:

  • Стационарный блендер
  • Мясорубка
  • Шинковка для овощей

Данные опции приобретаются отдельно при необходимости, из преимуществ – стоимость этих дополнений невелика, а возможностей для приготовления с их появлением появляется гораздо больше.

 

 

Выводы

 

Кухонная машина S-350 от GARLYN, как и свойственно всей продукции бренда, в первую очередь отличается качеством и высокой производительностью.

Пользователь получает удобный универсальный прибор с широким набором возможностей, которые можно также расширить дополнительными опциями. Высокая мощность двигателя этой кухонной машины позволяет говорить о долговечности прибора.

Стоимость модели также радует, средняя цена в магазине – менее 14 тысяч рублей, комплект дополнительных опций (блендер, мясорубка и шинковка) обойдется в районе 5 тысяч.

Сочетание функционала, качества и цены – оптимальное.