Обзор новинки GARLYN S-300 удобный блендер на каждый день

12.04.2019 14 Автор Alex

 

Новинка от GARLYN блендер S-300 выполнен из высококачественного белоснежно белого пластика, чаша же из жаропрочного стекла, а внизу располагаются прорезиненные ножки. Сбоку установлена ручка для переноса. На передней панели находится регулировка мощности и включения,на клавишах ниже – режимы.Этот прибор имеет безопасную конструкцию, он не работает, если стеклянная чаша не установлена на основной корпус должным образом.

В использовании S-300 достаточно прост: собрать блендер согласно инструкции, использовать поворотный выключатель и наблюдать, включилась ли подсветка, которая сигнализирует о том, что прибор работает исправно и готов помочь с готовкой.

Управление осуществляется с помощью вращающейся ручки и трех механических кнопок, для выбора режимов.

 

Блендер имеет стандартную комплектацию, свойственную данному классу приборов. Все что нужно для измельчения, а также аксессуары для удобного пользования — присутствуют в коробке: Блендер, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон.

GARLYN предусмотрел желание потребителей и создали в блендере отсек для загрузки дополнительных ингредиентов в крышке чаши, ведь теперь готовить стало намного проще – делая коктейль в любой момент приготовления есть возможность добавить то, что вам придется по вкусу.

Относительно стандартный набор программ:

  • Поворотный переключатель ВКЛ / ВЫКЛ:переключатель управления питанием прибора. Мин. / Макс.: набор с переменной скоростью, который предоставляет ручное управление от медленного до самого быстрого.
  • Программная функция: может работать только тогда, когда поворотный переключатель указывает на символ ON. Блендер остановится в конце программы автоматически.
  • :Smoothie – смешивание продуктов
  • Ice Crushing – дробление льда
  • Pulse – лезвия будут вращаться при нажатии.

Блендер создан специально, чтобы его использовали для измельчения и смешивания различных продуктов, включая фрукты, овощи, кубики льда. Использование блендера происходит непрерывно не более 1 минуты, а затем стоит немного подождать.

Мощность GARLYNS-300 составляет 1500 Вт, а максимальная скорость вращения ножа – до 21000 оборотов в минуту.

 

Блендер однозначно выделяется продуманным до мелочей дизайном и функционалом, который нацелен на облегченное использование. Простота управления и надежность – это главный критерий создания GARLYNS-300.