Рожковая кофеварка Garlyn L50 Metal

Рожковая кофеварка Garlyn L50 Metal

12.02.2019 9 Автор Alex

Компактная и стильная кофеварка Garlyn L50 Metal станет хорошим дополнением вашего интерьера. С помощью рожковой кофеварки вы в считанные минуты приготовите густой эспрессо, легкий латте или вкусный ароматный капучино.

Функционал

Для начала необходимо наполнить фильтр молотым кофе, установить его в держатель. После этого производится крепление конструкции непосредственно в саму рабочую область. Под воздействием давления в 15 бар в рожок подается поток горячего пара, что и обеспечивает подачу крепкого эспрессо с плотным слоем пены. Помпа итальянского производства служит гарантией надежности и долговечности прибора.

Держатель фильтра при этом имеет 2 отверстия – для подачи напитка сразу в 2 чашки. Благодаря вместительному поддону поставить сюда можно чашки, рассчитанные сразу на несколько порций.

Размер порции при этом регулируется вручную. Молочная пенка взбивается с использованием специального металлического капучинатора. Отметим, что носик капучинатора оснащен прорезиненной накладкой – во избежание получения ожогов в процессе приготовления кофе. Также он имеет широкий угол отвода. Как только пена для капучино приобретает необходимую консистенцию, пользователь может самостоятельно отключить подачу пара.

Резервуара для воды объемом 1.5 литра хватит на множество порций. Чтобы дозаправить емкость, достаточно просто поднять крышку, и совсем не обязательно снимать резервуар целиком. 

Комплектация 

В комплектацию к рожковой кофеварке Garlyn L50 входит фильтр для кофе, мерная ложка с темпером. Также здесь предусмотрена вся актуальная документация. А именно, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

Внешний вид 

Данная модель кофеварки выполнена из качественной нержавеющей стали. Ее ключевые характеристики – стойкость к различным механическим воздействиям. Удары, царапины, сколы не испортят внешнего вида этой кофеварки. Благодаря компактным размерам поставить Garlyn L50 можно в любое понравившееся место.

Управление

Панель управления состоит из 2 кнопок, поворотного механизма и 2-х световых индикаторов. За счет клавиш вы можете перевести кофеварку в рабочий режим. А с помощью поворотного регулятора – непосредственно контролировать размеры порций и подачу горячего пара. О готовности напитка, режиме работы прибора сообщат индикаторы – расположенные на основной панели устройства.

Среди прочих моделей рожковых кофеварок Garlyn L50 выделяет качественное исполнение, возможность приготовления сразу 2-х чашек кофе, простота управления, оптимальный уровень давления. Garlyn L50 позволит наслаждаться вкусом непревзойденного свежесваренного кофе прямо у себя дома.