Очиститель воздуха Soehnle Airfresh Clean 300

Очиститель воздуха Soehnle Airfresh Clean 300

06.02.2019 10 Автор Alex

Согласитесь, что большую часть своей жизни мы проводим в помещении. По вполне понятным причинам важно следить за качеством воздуха, которым мы дышим. И только хорошее климатическое оборудование способно справиться с этой нелегкой задачей. Предлагаем рассмотреть модель очистителя воздуха — Soehnle Airfresh Clean 300, который всего за пару месяцев зарекомендовал себя с положительной стороны. Пользователи отмечают, что прибор превосходно удаляет пыль, загрязнения, запахи и другие посторонние соединения. В целом, улучшает микроклимат, позволяя свести к минимуму инфекции, заболевания, содержание аллергенов.

Конструкция и внешний вид очистителя

Soehnle Airfresh Clean 300 имеет корпус вытянутой формы. Нейтральный белый глянец смотрится скромно, не привлекает дополнительного внимания. Поэтому является универсальным решением для интерьера.

В верхней части — сенсорная панель с кнопками управления. На ней мы видим кнопку запуска, таймер на 2, 4 и 8 часов. Также есть автоматический режим для непрерывной фильтрации.

Нажмите на соответствующую кнопку, чтобы произвести запуск ультрафиолетовой лампы. При повторном нажатии Airfresh Clean 300 продолжит очищение в ночном режиме.

Воздухозаборники – снизу – осуществляют втягивание загрязненного воздуха. Затем, будучи полностью очищенным, воздух подается через отверстия — в верхней части корпуса — прямо в помещение.

Комплектация

  • очиститель воздуха с фильтрами
  • инструкция
  • гарантийный талон

Как работает Soehnle Airfresh Clean 300 

Очиститель воздуха неплохо справляется с поддержанием нормального микроклимата в помещении. Мощность Airfresh Clean 300 – 65 Вт. В арсенале прибора – целый набор высокоэффективных фильтров. Комбинированный фильтр, который состоит из фильтра предварительной очисткиHEPA-фильтра и угольного фильтра, очищает воздух от:

  • крупных и мелких частиц пыли
  • аллергенов
  • неприятных запахов
  • бактерий и вирусов

Последним этапом фильтрации является обработка воздуха ультрафиолетовой лампой. В итоге, получаем максимально очищенный и обеззараженный воздух без всяких посторонних примесей.

Интенсивность очищения задается на 1-3 скорости. Отметим, что работая даже на 3 скорости аппарат практически бесшумен. И нет проблем в том, чтобы в активном состоянии оставить его на ночь. Размер обрабатываемого помещения варьируется до 30 кв.м.

С учетом всех обозначенных показателей, а главное, незначительных габаритов, Airfresh Clean 300 входит в класс высокопроизводительных устройств.

Свойства: 

Размеры помещения: до 30 кв.м.

Мощность: 65 Вт

Фильтры: комбинированный фильтр, фильтр предварительной очистки, НЕРА-фильтр+УФ лампа

Уровень шума: 30дБ (L), 40дБ (M), 55дБ (H)

Размеры: 220 (Ø) x 385 (В) мм

Вес: 3,4 кг

Итог

Удобный и компактный, Soehnle Airfresh Clean 300 замечательно очищает воздух от разнообразных загрязнений, вредоносных пылевых клещей, вирусов, бактерий, аллергенов, остатков табака и дыма. В комплектации нет ничего лишнего – только сам очиститель в сборке с фильтрами, инструкция по применению и гарантийный талон. При этом фильтры предполагают длительный срок эксплуатации.

При использовании Soehnle Airfresh Clean 300 вы будете приятно удивлены результатами. Использование данного аппарата позволит существенно улучшить микроклимат, не подвергаться аллергии, инфекции и прочим неблагоприятным факторам.